Aprende a programar videojuegos gracias a Pixelania [vía streaming gratuito]

Lesslie Aguirre García

Por: Lesslie Aguirre García

     

El sitio Pixelania ha lanzado la convocatoria de un curso para la programación de videojuegos.

La programación estará basado en Unity 3D, que es utilizado en sistemas iOS, Android, y también funciona para web y consolas como Xbox 360, PS3, entre otros. El curso será impartido por Roberto Núñez Sánchez quien tiene una maestría en videojuegos que cursó en Japón y la primera sesión será el 14 de febrero de 2012, seguida por otras sesiones semanales.

Aquí los horarios de acuerdo al país:

  1. México: 20:00 horas
  2. Los Ángeles: 18:00 horas
  3. New York: 21:00 horas
  4. España: 03:00 horas (miércoles)
  5. Argentina: 23:00 horas
  6. Chile: 23:00 horas
  7. Colombia: 21:00 horas
  8. Venezuela: 20:30 horas

El curso será gratis y en vivo a través de Internet; para más información acerca de los materiales necesarios y el contenidos de casa sesión, dale clic al portal de pixelania.

Vía: pixelania

comentarios